Отзывы

Среда, 9 ноября 2016
-

Павел


Среда, 9 ноября 2016
Поездка была очень интересной, достаточно насыщенной: Показали много объектов, при чем мы посетили разные места, которые как по образу жизни скажем так, где живет население среднего уровня обеспеченности, где живут достаточно богатые люди. Мы посмотрели разную природу, здесь вот горный массив, были и в равнинном массиве. Я считаю, что организация была проведена на высочайшем уровне. С предложенных объектов, уверяю вас, вы сможете сделать правильный выбор, приобрести здесь недвижимость. Думаю, что я влюбился в это место и здесь тоже себе надеюсь что-нибудь приобрести.

Алексей


Вторник, 8 ноября 2016
Здравствуйте, меня зовут Егорова Ольга! В октябре я посетила смотровой тур и осталась им очень довольна. Я уже неоднократно была на Сардинии, но не видела север Сардинии. Это было мое первое знакомство. Здесь меня принимали как в семьях. Каждый застройщик показывает свой город свой регион. Настолько с любовью о нем рассказывает, угощает блюдами, показывает свои дома, рассказывает, как можно обставить, какой декор использовать в оформлении этих домов. Те предложения, которые я рассчитываю увидеть превзошли все мои ожидания. Я познакомилась с таким прекрасным местом, как Коста Парадизо, где находятся приватные пляжи. Плюс очень много приятных апартаментов, которые находятся в городах рядом с морем, не на первой линии, но от этого их очарование не уступает, потому, что это густонаселенные городки. Некоторые из них просто воссозданы руками, с XVIII, XIX, XVII. Полностью выстроены из мрамора, как картины. К сожалению, принимающая сторона не очень сильно напрягает нас, очень жалеет. Первый день мы посмотрели только два комплекса апартаментов. Все остальное время занимал завтрак, ужин, прогулки, рассказ о регионе и апартаментах. Далее опять же развлечения. Приезжают гости, приезжают знакомые. Все принимают тебя, как будто бы в свою семью. Не остается ничего, как только купить здесь и быть хорошим гостем, хорошим другом, как тебе предлагают и приезжать сюда достаточно часто. Я люблю это место и я вижу оно любит меня.

Ольга Егорова


Вторник, 9 августа 2016
Наконец-то сбылась моя мечта – я стала собственницей уютной квартиры на Сардинии. За это хочу поблагодарить Жегулина Александра Владимировича и Соколову Александру Сергеевну, которые организовали тур по осмотру недвижимости на Сардинии. До этого я довольно долго изучала сайты компаний, которые предлагают жилье в Италии и все никак не могла решиться на покупку. Изначально было много сомнений. Мне очень нравится Италия, поэтому было сложно определиться с регионом. Я общалась со многими риелторами, которые предлагали жилье в Лигурии, Калабрии, Абруццо и на Сицилии. Но, к сожалению, они не предлагали возможности приехать и увидеть все объекты своими глазами – без обязательств к покупке и без настойчивых напоминаний о себе. Почти никто не мог мне внятно объяснить, как проходит процесс купли- продажи и какие существуют особенности в каждом регионе. Мне же было неловко чувствовать себя слепым котенком – было ощущение, что тебе рассказывают только то, что тебе следует знать и не более. Поэтому искала компанию, которая прозрачна в своих действиях, открыто рассказывает обо всех этапах сделки, плюс делится общей информацией о жизни в Италии. 

Александра мне подробно рассказала, с какими особенностями можно столкнуться при покупке недвижимости и оформлении ВНЖ в разных уголках Италии. И, как оказалось, на Сардинии – самые выгодные условия для нерезидентов. После нашего разговора я еще изучила не один сайт, посвященный недвижимости и убедилась в правоте ее слов. Я сразу приняла предложение побывать на Сардинии и ознакомиться с недвижимостью. Тем более что все расходы Ассоциация застройщиков Сардинии брала на себя. Мне оставалось приобрести только авиабилеты. К счастью, моя поездка оказалась удачной и я нашла ту квартиру, которую совсем скоро смогу назвать своим домом на Сардинии.

Елена Анатольевна


Понедельник, 8 августа 2016
Уже не первый год знакома с Жегулиным Александром Владимировичем – в 2009 году наша семья очень удачно приобрела квартиру в Турции. На этот раз приняли решение купить недвижимость в Европе, так чтобы не только спокойно отдыхать с маленькими детьми на берегу моря, но иметь Вид на Жительство в Европе. К тому же, мужа привлекала идея получать доход в тот период, когда мы не используем свое жилье. А детям дать возможность обучаться в европейских школах и университетах. Без колебаний обратилась за помощью к Александру и его помощнице – Александре Сергеевне Соколовой. Через месяц отправились в смотровой тур на Сардинию, чтобы сразу выбрать недвижимость. Решили не ограничиваться квартирой, а приобрести виллету, чтобы всем было место. Понравился вариант в Коста Парадизо. Сразу заключили предварительный договор купли продажи. В данный момент занимаемся оформлением виллы в собственность. Всем, кто желает приобрести недвижимость в Италии через надежную компанию искренне рекомендую Ассоциацию застройщиков Сардинии.

Лидия Яковлевна


Пятница, 22 июля 2016
С Ассоциацией застройщиков Сардинии я знаком не первый год. В прошлом сентябре я уже был в ознакомительной поездке. Хотел купить квартиру где-нибудь у моря, но предложенные варианты не зажгли настолько, чтобы оформить договор. По возвращении думал, что съездил вхолостую . Через пару недель изменил решение и позвонил Александре Соколовой, чтобы поинтересоваться на счет одной квартиры. Оказалось, пока я думал, ее уже продали. Видимо, нужно было созреть для покупки. Решил, что при первой же возможности поеду еще раз и уже не буду так долго думать.

 

Этим летом снова отправился с Александрой в смотровой тур. Хороших квартир было много, все в разных концах острова. Решил, что больше не буду наступать на те же грабли. Поэтому не стал долго думать и оформил предварительный договор прямо на месте и очень этому рад. Александра, большое Вам спасибо за профессионализм и за то, что помогли определиться с выбором. Вы очень чуткий человек и правильно поняли, чего я хочу. Благодарю за отличную работу!

Михаил


Четверг, 21 июля 2016
На Сардинии мы с мужем бывали и раньше, но тогда мыслей о покупке собственной квартиры у нас еще не было. И вот спустя некоторое время, побывав в различных странах, мы задумались: «почему бы нам не обзавестись собственной квартирой где-нибудь в красивом и теплом уголке Европы». Просчитав все варианты, пришли к выводу, что нам обоим подошла бы Сардиния. Все-таки – часть Италии и Европы, есть море, потрясающая природа, экология, а еще упрощенные условия для оформления ВНЖ.

Стали искать в интернете компании, которые занимаются продажей недвижимости на Сардинии. Случайно вышли на сайт Ассоциации застройщиков Сардинии. Оказалось, что интересы этой компании в Москве представляет «Миэль», которую мы прекрасно знаем и доверяем. Поэтому сомнения нас больше не одолевали. Мы решили не откладывать и связались с представителями компании. Через две недели мы уже оформляли документы для поездки в смотровой тур, который произвел на нас самые положительные впечатления. Спасибо Александру Жегулину за его огромный кругозор и профессионализм, Александре Соколовой за внимательное отношение.

Немного утомили переезды из одного региона в другой для осмотра недвижимости. Но на это жаловаться грех, ведь мы за тем и отправились, чтобы увидеть, как можно больше. Морально мы были готовы к расстояниям и поездкам по горным дорогам Сардинии. Если бы не летняя жара, то думаю, вопроса расстояний даже не возникло бы.

В целом все очень понравилось. Организаторы не поскупились: мы оплатили только авиабилеты, а все остальное предоставила Ассоциация. И надо признать, денег на прием гостей не пожалели. За это вам отдельное спасибо!

Для себя мы присмотрели три квартиры на побережье и теперь взяли тайм-аут на раздумье. В нашей группе почти все что-то присмотрели, два человека составили договора на месте. Надеюсь, что в ближайшее время тоже станем владельцами уютной летней резиденции на Сардинии.

Марина и Андрей


Среда, 20 июля 2016
Так сложилось, что мы давно интересовались покупкой недвижимости за границей. Одной из причин покупки была получение ВНЖ. Пересмотрели разные страны, но всегда находились веские причины для отказа от этой затеи. Но мы не сдавались, перечитали много разных сайтов и форумов и наконец решили поехать на вставку зарубежной недвижимости в Москве. И очень удивились, когда наткнулись на представителей компании Миэль на Дмитровской и узнали о возможностях великолепного острова Сардиния! Почти сразу мы приняли решение отправиться в смотровой тур. До последнего момента нам не верилось, что все, о чем написано на сайте компании Миэль о Сардинии правда. Увидев своими глазами красоты острова, отведав прекрасную кухню, ощутив доброжелательность и гостеприимство сардцев, мы были покорены. Дело осталось за малым – выбрать объект для покупки. Благо, что объектов и условий для их покупки множество. Еще один момент: приехав в тур, мы с мужем категорически не хотели рассматривать объекты на стадии строительства, были свои опасения, но получив ответы на все свои вопросы, посмотрев, как происходит строительство, узнав о выгоде инвестиционных проектов, выбрали строящийся объект. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании за слаженную работу!

Семья Кармалыга


Суббота, 02 июля 2016
Год назад мы с женой решили отправиться в ознакомительный тур от Ассоциации застройщиков Сардинии в России на остров Сардиния. По ощущениям это был мини- отпуск, так как было всё очень насыщенно. Денег мы потратили только на билеты, на месте нам не дали потратить ни цента. Столы ломились от еды, вина и так далее. В общем, это была та самая гостеприимная, щедрая, вкусная Италия! Порадовало то, что всё было ненавязчиво. Нам просто показывали объекты, отвечали на вопросы, рассказывали о возможных финансовых условиях, и ничего не «впаривали». Хорошее знание региона организаторами позволяет ещё и познакомиться с историей острова, его особенностями, побывать не только в основных туристических местах, но и ещё в не «попсовых».

Для нас поездка закончилась заключением сделки, так как мы просто влюбились в это всё. Свой выбор остановили именно на Сардинии, хотя смотрели и другие страны, другие регионы Италии.

За этот год компания достроила и сдала в обещанные сроки наши апартаменты. В конце лета мы планируем длительную семейную поездку уже в наше жилье. Спасибо организаторам за отличную опцию − смотровой тур и высокий уровень его организации!

Руслан Медведь


Понедельник, 20 июня 2016
Был на Сардинии в мае 2015-го. Давно задумывался о приобретении квартирки где-нибудь у тёплого моря, и так, чтобы не зависеть от перипетий политики в нашей стране. Тут и нарвался на сайт Ассоциации Застройщиков Сардинии, посмотрел фото, почитал условия, ознакомился с отзывами и позвонил. Мне предложили ознакомительную поездку, попутно объяснив что и как с визой. Всё бесплатно, за исключением перелёта и визы.

На Сардинии встретили хорошо, раньше представлял себе, что европейские бизнесмены какие-то напыщенные снобы, но нет — руководители местных строительных компаний, оказались простыми ребятами и даже не прочь выпить…))) Кстати местное вино отличное, и поскольку кругом апельсины (красные в основном), то сок дешевле минералки.

Встречающие относились к нам очень внимательно, подробно отвечали на все вопросы в том числе и о приобретении ВНЖ, единственно, что напрягало, так это очень плотный график просмотра недвижимости, которая находилась на разных концах этого не маленького острова.

Недвижимость находится в основном в небольших городках, где практически нет промышленности, продукты натуральные, по большей части произведённые на фермах: мясное, сыры, вино, морепродукты — просто класс. Цены приемлемые. Местные отличаются от итальянцев в лучшую сторону. Преступность нулевая, поначалу удивляли стоящие на улице авто с открытыми окнами, где на сиденье мог лежать ноут или мобильник. Ребят из Африки видел только в столице — Кальяри, и то в каких-то кварталах, по которым каждые 2 минуты проезжает машина полиции.

Природа потрясающая и очень разнообразная, описывать не буду, это надо видеть. Море, горы, хвойные леса и апельсиновые рощи… Всё вызывает непреодолимое желание вернуться. И в плане поротозейничать, тоже есть на что взглянуть.

Надо быть готовым к тому, что строят сардинцы более легко чем в России, зимы то у них нет, основная ценность — земля, поэтому толстых стен не встретишь, но строят добротно, как специалист могу оценить.

Часть нашей группы что-то приобрела, часть задумалась, я для себя что-то такого, чтобы на 100% меня устроило, к сожалению не нашёл, но твёрдо решил что найду…

Юлий Рябуха


Пятница, 10 июня 2016
Поездка за недвижимостью на Сардинию очень понравилась. Во всем чувствуется профессионализм и глубокие знания не только процесса покупки, но и умения выявить истинные желания и предложить действительно нужный клиенту, а не предлагать самое дорогое и самое популярное. Хочется отметить высокую образованность Александра Жегулина и коммуникабельность Александры Соколовой. Очень приятное впечатление оставили итальянцы-застройщики — Петро и Массимо. Понимаешь, что они строят отношения не только на продаже недвижимости, а на дружбе между людьми и нациями. Отличный профессиональный перевод Натальи и Оксаны. После поездки все стали настоящей семьей. Спасибо Миэль за открытие новых возможностей в жизни.

Виталий


Воскресенье, 22 мая 2016
Решила написать отзыв и поделиться своими впечатлениями об ознакомительной поездке в Сардинию и приобретении недвижимости в собственность.

Итак несколько вступительных фактов.

Начну с того, что долго собиралась и вот наконец то решилась поехать в ознакомительный тур в Сардинию, где мне должны были показать всю недвижимость, которую можно приобрести в собственность, и при этом заплатив 30% от стоимости жилья, гарантированно сдавать в аренду и получать какую-то доходность. И прошу обратить внимание, что в этом ознакомительном туре, я платила только за авиабилеты, все остальные расходы брала на себя компания. Все это меня сильно настораживало, и я все время ждала какого-то подвоха, понимая, что не может так быть… но всё по порядку.

Вот я в аэропорту Шереметьево.

Возле стойки регистрации меня встретила девушка из компании, которая организовала эту ознакомительную поездку, рассказала, что она будет все время сопровождать группу на протяжении всей поездки и что сопровождающих группу будет несколько человек, что уже радовало.

Летели стыковочным рейсом через Рим, и наконец то мы в Сардинии.

Всё было чётко организованно, нас всех встретили, рассадили в комфортабельный автобус и повезли в отель. Так как мы прилетели поздним вечером, то я думала, что нас сразу отведут в номера в отеле, но к моему удивлению, нас повели в ресторан где мы все поужинали и познакомились со всеми участниками группы, договорившись, что утром встречаемся на завтраке, после чего начнутся показы недвижимости.

Все именно так и произошло на следующее утро. После сытного завтрака, мы поехали осматривать недвижимость, находящуюся на севере Сардинии. Я думала, что их будет немного, но сильно ошиблась. В течении нескольких дней нас возили по всему северному побережью и показывали недвижимость. Нужно отдать должное организаторам поездки, они чётко планировали каждый день показов, вовремя нас кормили, пытались разнообразить поездки интересными моментами, такими как походы в Термы, винные погребки и т. д., а также предоставляли всю необходимую информацию по всем возникающим вопросам. Всё было чётко, пунктуально, весело, интересно и познавательно.

Среди всего увиденного на севере Сардинии, мне понравились несколько объектов, это были готовые квартиры, с отделкой и мебелью. Не я одна из группы задумалась о приобретении недвижимости.

Все мероприятия были интересно организованы, а самое главное, что ты видишь построенные объекты недвижимости, застройщик при личных встречах не пытается «вынести мозг» клиенту и навязать свое мнение, а просто рассказывает о своей недвижимости и отвечает на вопросы клиентов. И ты в спокойной обстановке, можешь самостоятельно, без нажима маркетинговых уловок, принять решение о покупки недвижимости!

Настроение у всей группы на протяжение всей поездки по северу было просто отличное, люди сумели совместить полезное с приятным, решив для себя главный вопрос, зачем они сюда и приехали, вопрос о приобретении недвижимости!

Мария Лукьянова


Четверг, 05 мая 2016
Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам компании Миэль на Дмитровской, в частности Петру, за помощь в решении квартирного вопроса, за добросовестную безукоризненную работу. Он проявил себя настоящим профессионалом, знающим и любящим свое дело. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в работе, процветания, удачи и благополучия.

Александр


Понедельник, 11 апреля 2016
Выражаю свою благодарность коллективу компании Миэль офису на Дмитровской за то, что работали с нами, за терпение, профессионализм и вежливость! Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма, нам совместно удалось выполнить такую непростую задачу как продажу квартиры.

Евгений Леонидович


Понедельник, 11 апреля 2016
Совершенно случайно, узнав информацию из газеты «Аргументы недели» о недвижимости на острове Сардиния, и ознакомившись на сайте dasardinya.ru с предлагаемыми условиями, мы недолго думая, приняли решение отправиться в ознакомительный тур, чтобы все увидеть своими глазами и пообщаться с первыми лицами. Перед этим связались с московским офисом, где Александра Соколова проконсультировала нас по поводу поездки.

На остров мы прилетели в 22:30, там же мы встретились с остальными членами группы.
Нас посадили в комфортабельные машины и отвезли в гостиницу. Поездка заняла где-то минут 40. По приезду, хотя и было далеко за полночь, нас очень тепло встретили, был организован ужин, с прекрасной местной кухней, также в последующие дни питание было великолепное.
В процессе осмотра недвижимости, инфраструктуры, мест под застройку, с нами всегда был сам застройщик, архитектор, переводчик и любой возникающий вопрос можно было решить на месте.
Каждый день осмотра был насыщен и интересен. Помимо просмотра объектов недвижимости, мы ознакомились с красивейшими местами самого острова, бухтами, причалами, шикарными и уединенными элитными пляжами.

За все время поездки на нас не оказывалось никакого давления, не было навязчивости в плане принятия решения. Нам понравился объект и мы решили сразу же его забронировать. Далее для нас был составлен предварительный договор купли-продажи, в котором мы обговорили с застройщиком индивидуальный график дальнейших платежей. Очень понравился индивидуальный подход к нам, мы смогли обговорить с застройщиком через переводчика все нюансы.

Побывав на острове, нам захотелось поделиться впечатлениями со всеми знакомыми о таком уникальном месте, как Сардиния. К тому же мы поняли, что это шикарная возможность для инвестирования своих средств, с дальнейшим получением гарантированного дохода и получение вида на жительства, что для нас немаловажно.

Семья Алексеевых


Оставить отзыв:

3000 максимум символов